Forum Posts

Shakib Khan
Jun 02, 2022
In Welcome to the Food Forum
紐約 “舊有即新”可能不是營銷人員在創新壓力下想要堅持的格言,购买电子邮件地址 但最近的 TikTok 趨勢鞏固了在社交視頻時代重新審視過去想法的力量。购买电子邮件地址 ByteDance 擁有的應用程序的最新營銷轟動不是新奇的技術或 Z 世代友好的直接面向消費者的品牌,而是參考了一個 14 年前的 Starburst 商業廣告, 該廣告以一個奇怪的“小男孩”為主角 购买电子邮件地址 個穿著過時的男學生裝束的成年人,為了當時新推出的漿果和奶油風味而進行越來越刺耳的歌舞表演。 在周二廣告週的一個小組討論中,高管們表示,Berries and Cream 的複蘇不僅僅局限於消費者的懷舊之情 购买电子邮件地址 因為在 2007 年的廣告活動推出時,許多渴望發布自己對 jig 的看法的 Tik Tok 用戶可能還穿著尿布(該應用程序在青少年)。 Starburst 迅速利用了文化熱潮,發布了基於演員傑克·弗弗(Jack Ferver)所描繪角色的萬聖節服裝。其他營銷人員也同樣關注社交媒體的喧囂 购买电子邮件地址Shiner Beer 計劃釀造漿果和奶油的變體。 Starburst 所有者社交媒體和數字內容工作室負責人 Michael Italia 表示:“這些活動存在很長時間。事實上,今天與這些廣告互動的人可能甚至在它們第一次播出時都不在身邊。”火星箭牌。討論由 TikTok 創意實驗室全球負責人 Kinney Edwards 主持。“新一代粉絲第一次通過他們自己喜歡的創作者看到這些內容,這讓它煥然一新,”意大利補充道,當 Starburst 推出時,他還沒有在 Mars Wrigley 工作。
漿果和奶油”創作者講 购买电子邮件地址 content media
0
0
3
 

Shakib Khan

More actions