Forum Posts

Sakib Khan
May 24, 2022
In Welcome to the Food Forum
根據通過電子郵件發送給 Marketing Dive 越南電話號碼列表 的信息,帝亞吉歐伏特加品牌 Smirnoff 正在為阿拉斯加安克雷奇以北 100 英里處的一群金礦工人舉辦超級碗 LVI 觀看派對 越南電話號碼列表 Smirnoff 正在為礦工休息室配備一台新電視、遊戲日用品、餐飲、雞尾酒和音響系統。將提供高級訪問權限,以便礦工可以觀看比賽。斯米爾諾夫還將抽出 56 套超級碗觀看派對套裝,並為洛杉磯地區的基本工人提供“驚喜滴”。 該活動標誌著斯米爾諾夫在 2021 年成為聯盟的第一個官方伏特加贊助商後首次與 NFL 合作。斯米爾諾夫作為贊助商的角色是在母公司帝亞吉歐與 NFL 簽署多年合同之後。 潛水洞察: 儘管是 NFL 的官方烈酒贊助商,越南電話號碼列表 但帝亞吉歐無法在超級碗期間做廣告 因為百威英博在活動期間擁有獨家酒類營銷權。阿拉斯加鄉村觀看派對和贈品盒讓斯米爾諾夫成為超級碗比賽的一部分,在比賽期間沒有廣告 越南電話號碼列表 斯米爾諾夫在帝亞吉歐的 NFL 戰略中發揮了重要作用,該戰略還突出了摩根船長朗姆酒和皇家皇家威士忌。 為了營造比賽日的興奮感,斯米爾諾夫與超級碗冠軍弗農戴維斯合作,讓礦工們對 Zoom 感到驚訝。由於他們的位置,否則礦工將無法訪問遊戲。 該活動的靈感來自於伏特加公司進行的一項調查 越南電話號碼列表 發現 2% 的足球迷不得不錯過這場大型比賽。 除了觀看派對之外,Smirnoff 還在 2 月 2 日至 2 月 6 日期間舉辦了一場文字轉贏促銷活動。為了紀念超級碗 LVI,將贈送 56 個派對盒 越南電話號碼列表 這些盒子包括根據調查中收集的答案選擇的 21 個未指定的“比賽日必需品”。秉承將超級碗帶給那些無法觀看比賽的人的主題,將為洛杉磯地區的重要工作人員提供食物。
Smirnoff 為偏遠的阿拉斯 越南電話號碼列表 content media
0
0
3
 

Sakib Khan

More actions