Forum Posts

SS Sayem
Jun 02, 2022
In Welcome to the Food Forum
根據 Advertiser Perceptions 與 Marketing Dive 分享的一項調查結果,一半的廣告商 (50%) 沒有計劃在營銷中使用人工智能 (AI)。該數字高於 2019 年 4 月公司進行類似調查時的 36%。工作电子邮件列表 按照優先順序,採用人工智能的營銷人員將其用於:高級客戶細分、媒體選擇和購買、智能客戶參與、擴大營銷工作和重置目標基於結果。人工智能在製作廣告中的作用很小,工作电子邮件列表 但顯示出增長跡象,20% 的人僅將這項技術用於活動策略,42% 的人用於定制現有的創意,38% 的人表示他們將不可避免地使用它來製作原創廣告。 大多數 (60%) 使用 AI 開發橫幅廣告,54% 用於社交媒體帖子,工作电子邮件列表 45% 將其用於數字戶外活動,36% 用於電視和聯網電視視頻廣告。內容圖像立即訪問➔圖像歸因工具提示趨勢線如何營銷人員正在為一個沒有 cookie 的世界做準備 Dive Insight:工作电子邮件列表 人工智能在營銷領域得到了很多口頭上的支持,作為一項重要但新技術,但 Advertiser Perceptions 的這份最新報告表明,對於許多營銷人員來說,人工智能可能比現實更炒作。相反,在營銷中使用人工智能的先驅者仍然是擁有大量預算的品牌,例如宜家和絲芙蘭。 營銷人員慢慢接受人工智能的一個原因可能是組織內部沒有中央權威來監督這項技術。工作电子邮件列表 在使用人工智能進行營銷的公司中,只有 27% 的公司負責這項技術。 7% 的公司由首席技術官負責人工智能,而 6% 的公司由首席信息官、主管或 IT 部門負責管理人工智能。工作电子邮件列表 在管理人工智能的人中,58% 的人參與媒體選擇和購買。根據調查,營銷人員預計,隨著他們對技術越來越熟悉,他們使用人工智能的方式會發生變化。但到 2022 年,營銷人員預計媒體選擇和購買將成為他們對 AI 的首要用途,其次是創意廣告開發、高級客戶細分、智能客戶參與和增強營銷分析。
AI被成長中的人拒絕 工作电子邮件列表 content media
0
0
2
 

SS Sayem

More actions